A la Carte

Vorspeisen

 

Steirische „Caprese“

Orig. Büffelmozzarella mit Kirschtomaten,

Fandler´s Olivenöl, Fischerauer´s Balsamico

und geröstete Sonnenblumenkerne

 

Weizer Schafkäse Pralinen

Kalte und gegrillte

Weizer Schafkäse Pralinen mit Sesam und Chiasamen,

serviert auf mariniertem Rucola

 

Hausgemachte Suppen

Leberknödelsuppe                                                               

Frittatensuppe                                                                   

Knoblauchcremesuppe                                                         

Ohne Fleisch

Frische Fischfilets aus dem Ofen                                      

2 Fisch-Filets nach Saison (Mauerhofer)

mit Kartoffelscheiben, mediterranem

Gemüse, Oliven, Tomaten und kroatischem

Olivenöl im Ofen geschmort

 

Pöllauer Forellenfilets                                                        

2 Forellenfilets in Olivenöl gebraten dazu

Petersilkartoffel und Gemüse

 

Dinkelreis-Gemüse-Laibchen                                              

mit Gemüse der Saison, Kräuterdip

und gegrilltem Weizer Schafkäse

Hauptspeisen

Steirisch Surf & Turf                                                        

Rumpsteak auf Pfeffersauce,

gegrilltes heimisches Fischfilet der Saison

mit Kräuterdip, dazu gilbt´s

hausgemachte Kroketten-Nockerl und Grillgemüse

 

Rumpsteak vom Beiried                                                      

(Buchberger) mit Rotwein-Pfeffersauce

dazu Kartoffelrösti und frisches Gemüse

 

Hauspfandl                                                                         

Schweinsfilet gegrillt

mit Österkron gratiniert

dazu Schwammerlsauce und Käsespätzle

 

Bio Putenschnitzel gratiniert                                              

mit Kräuter-Käse-überbacken,

auf hausgemachter Tomatensauce mit

selbstgemachter Pasta und Grana Padano

 

Wiener Schnitzel                                                               

(vom Schwein) mit Petersilien-Kartoffeln    

 

Grillteller                                                                           

Kotelett, Bio-Pute und Schweinsfilet

Gegrillt mit Pommes frites, Grillwürstel,

Grill-dip und Saison-Gemüse

 

Burgunder Rindsbraten                                                      

Geschmorter Rindsbraten mit

hausgemachten Hirschbirn-Kroketten

und Preiselbeer-Apfel

 

Rindsgulasch                                                                       

Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle 

Salate

Salatplatte                                                                         

Saison-Blattsalate und Kartoffelsalat

mit gebackenen Bio-Putenstreifen

in Kürbismantel 

 

Gemischte Salatplatte                                                       

mit gegrillten Weizer Schafkäse

Salatschüssel gemischt                                                      

Salatschüssel Blattsalat