Wochenmenü

Wochenmenü von Mittwoch bis Samstag

15.-18. November

Menü € 7,50

inkl. Tagessuppe und Salat 

Menü

Hauptgerichte

Mittwoch

Wiener mit Reis

Donnerstag

Schweinsnatur mit Schwammerlsauce und Kartoffeln

Freitag

Backhendel mit Reis

Samstag

Berner Würstel mit Petersil-Kartoffeln und Erbsen  

 ****

Guten Appetit

 

Fragen Sie bitte nach den Allergenen.

Wir Informieren Sie gerne. 

 

A la Carte Wochenkarte 

Tagessuppe     € 2,80

 

**** 

Gem. Salat mit Kernöl oder Dressing    € 3,50

****

1

Geschnetzeltes vom Schwein mit Specksauce und Kroketten

8,50

2

Wiener Schnitzel mit Reis

7,50

3

Forellenfilet gegrillt mit Rucola-Risotto

9,50

4

Spieß vom Schwein und Huhn dazu Pommes frites und Grillsauce

9,50

5

Gemüselaibchen mit Kräuterdip und Kartoffeln

6,50

 ****

Wochendessert € 2,00