A la Carte

Vorspeise

Genussregion Vorspeisenvariation:
Prosciutto Vulcano, luftgetrocknete Vulcano-Salami,
Weizer Schafkäse, Rucola mit Hirschbirnessig
und Grana Padano

Hausgemachte Suppen

Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Knoblauchcremesuppe

Frischer Fisch

Pöllauer Forellenfilets
2 Forellenfilets in Olivenöl gebraten dazu Petersilkartoffeln

Pöllauer Saiblingfilets

2 Saiblingfilets auf in Basilikumpesto, Cocktailtomaten und
Rucola geschwenkten hausgemachte Pasta mit Grana Padano

Hauptspeisen

Schweinsfilet gegrillt
mit Österkron gratiniert
dazu Schwammerlsauce
und Käsespätzle

Rumpsteak vom Pöllauer Beiried
an Rotwein-Pfefferjus
dazu Kartoffelrösti und frisches Gemüse

Putenschnitzel überbacken
mit Kräuter-Kren-Käse-Kruste
dazu Kroketten und Gemüse

Pute Surf & Turf
Pute mit leichter Chillinote gegrillt
Saiblingsfilet mit Orangenpfeffer gegrillt
dazu Steak Pommes und Hirschbirncurrysauce

Wiener Schnitzel
(vom Schwein) mit Kartoffeln

Grillteller
Kotelett, Pute und Schweinsfilet gegrillt
mit Pommes, Grilltomate und Gemüse

Burgunder Rindsbraten
Rindsbraten vom Pöllauer
Rind mit Kroketten
und Preiselbeer-Apfel

 

Fleischlose Gerichte

Pasta
hausgemachte Pasta mit
Basilikum-Pesto, Cocktailtomaten,
Weizer Schafkäse und Rucola

Gemüse-Laibchen
mit Dinkelreis und Mangold
auf Kräutersauce dazu Blattsalat

Salate

Gemischte Salatplatte
mit gegrillten Putenstreifen

Blattsalate „Mähh“
Weizer Schafkäse

 

Salatschüssel gemischt
Salatschüssel Blattsalat