A la Carte

Vorspeise

Genussregion Vorspeisenvariation:

Weizer Schafkäsepralinen, Prosciutto-Vulcano,

Rohschinkenröllchen mit Steirerkren

auf Rucola mit Grana Padanodip

 

Suppen

Leberknödelsuppe

Frittatensuppe

Knoblauchcremesuppe

 

Hauptgerichte

Pöllauer Forellenfilets

2 Forellenfilets in Olivenöl gebraten dazu

Petersilkartoffeln und glasierte Karotten

 

Dinkelreis-Mangold-Laibchen

mit Gemüse und Weizer Schafkäse dazu Kräuterdip

 

Hauspfandl

Schweinsfilet gegrilltmit Österkron gratiniert

dazu Schwammerlsauce und Käsespätzle

 

Rumpsteak vom Pöllauer Beiried

an Rotwein-Pfefferjus dazu Kartoffelrösti und frischem Gemüse

 

Putenschnitzel überbacken

mit Tomaten-Käse-Kruste auf Tomaten-Basilikumsauce

dazu hausgemachte Pasta und Grana Padano

 

Surf & Turf

Saiblingsfilet mit Orangenpfeffer gegrillt auf getoastetem

Knoblauch-Weißbrot mit Rucola und Schweinsfilet gegrillt,

dazu Steak Pommes und Krendip

 

Burgunder Rindsbraten

Geschmorter Rindsbraten vom Pöllauer Rind in Rotweinsauce

mit Hischbirn-Kroketten und Preiselbeer-Apfel

 

Wiener Schnitzel

(vom Schwein) mit Kartoffeln    

 

Grillteller

Kotelett, Pute und Schweinsfilet gegrillt

mit Pommes frites, Grillwürstel, und Gemüse

 

Salate

Gemischte Salatplatte

mit gegrillten Putenstreifen oder Weizer Schafkäse

 

Salatschüssel gemischt

Salatschüssel Blattsalat

 

Desserts

2 hausgemachte Schoko-Souffle mit weißem Schokokern und Schlagobers

1 Schoko-Souffle mit Gotthardt Vanilleeis

Strudel

Schnurkrapfen mit Schlagobers